我的小台灯作文
在我的学习屋里有个可爱的小台灯,这个台灯可好用了,照得我的本子和作业亮堂堂的。而且这个台灯有一个小底座,一根有力的手臂支撑着灯头。灯头上是一根U型的节能灯管,发出的光是白色的。小台灯的颜色是白蓝相间的,蓝色像天空,白色象云朵,是我喜欢的颜色。
小台灯可管用了,每天晚上,照着我写作业,默默无闻。它还是防近视的,灯光不是那么刺眼,距离可以调节。妈妈和我说,看书的时候开着台灯,也要开着大灯。我有时候做作业,有时候看故事书,我的小台灯也跟着我看,一定学到了不少知识吧!
小台灯是我学习上必不可少的工具。