击鼓传花作文
今天下午,我们好奇地问老师:“今天我们玩什么游戏呀?”老师说:“我们今天‘击鼓传花’的游戏。”我们一听,开心的不得了。
我们得先做好准备工作,老师带了玩具给我们当做击鼓时的“花”。对了,还要有鼓,老师带了小盒子,里面装了一些小米,因为敲起来好听一些。准备工作做好了,我们还要一个游戏助手——鼓手,游戏鼓手就是在上面击鼓,下面的人就开始传花,音乐一停,“花”传到哪里,是惩罚?还是奖励?谁也不知道。
游戏开始了,从第一个开始传,音乐很快就停了,刚刚好落在最后一个人的手里,他的脸上露出了一个害羞的表情,他是第一个,特别幸运,选了一个数字九,上面写着给一个一分点滴贴纸。游戏又开始了,传到了我,我有一点不好意思!我选了一个12,上面写着学“青蛙跳”,接着我上台,下面的人就哈哈大笑。
这个游戏,还是我小学一年级时玩的呢!现在想到,还会时不时嘴角露出了笑容。