我发明的机器作文
我发明的机器人啊,它有很多作用,如:可以再天空中翱翔,还不怕子弹打,可是它也有弱点。
可他也会做家务,特别是做衣服,他做的衣服真是漂亮不已,还可以防弹,这件衣服还可以调节温度,如果你觉的热,就往蓝色那边转一点,当然里面的气温也会冷一点,如果嫌冷,就往红色的那边转一点,就会到你想要的温度,这个衣服还可以带着你变大变小,还可以带你瞬间移动,如果你想要去未来,就在左手的的袖子上输入年月日就可以去那个时间了,不过地点在你的脑海里想就行了。
这个机器人还可以做鞋子,这个鞋子可代替多种样板的鞋子,如:运动鞋、凉鞋、皮鞋、球鞋、军鞋,这个鞋子可以让你跑步快,让你能飞起来,想飞多高就飞多高,这鞋子还可以更换颜色,这个鞋子可以爬树、溜汗冰,这个鞋子还可以发射导弹,别看那鞋子小,其实上面有900个小型炮孔。
这个机器人还可以制造食物,根本不用人亲自去买,而且还是免费的哦!这个机器人还可以制造用不完电的电池。