我发明的机器作文
我想发明一种会干家务活的机器人,叫爱米,我把发明的机器人送给爷爷,因为爷爷那么大年纪,应该享福才对,可是,爷爷每天扫地、做饭……所以,为了让爷爷轻松快乐,所我把她送给年迈的爷爷。
机器人爱米有椭圆形的脸,透亮灵活着眼下有一张小巧玲珑的嘴,爱米喜欢穿红色的连衣裙和红色的鞋,还有蓝色的裤子,在她左胳膊上,有一个黄色的对讲机。
这么美丽漂亮的爱米,用途也很多,比如:她每天都能去给我们一家做出香喷喷的饭菜,她等我们吃完饭就给我们洗碗,必须戴上手套,因为她的手会把碗打碎的,等我去学校时,她会热情对我说:“再见!”。等我走了以后,她就拖地、扫地,连一片纸也不放过,有了爱咪,爷爷就轻松多了。
爱咪的优点有许多,比如,她很爱干净,每天都要洗澡,她每天干完家务后,就陪同着爷爷去散步,大家都说:“这个机器人真懂事”这么好的爱米,爷爷应该高兴才对呀!可是爷爷还是不太满意,因为机器人是要有电才工作的呀!好那么卖力地做事,电一下子就做完了,所以我要让爱米的体内将特殊的电池装上,就会把吃进去的垃圾变成电,这样爷爷就更轻松了。
科学这么发达,祝愿我将来能制造成这么棒的机器人!