我发明的机器作文
转眼间,已是20xx年了,我成为了一名初级发明家。科技发展十分快,但那只是在大城市里。想想现在乡村生活可是一点儿没变,农民每天在菜地里忙里忙外,连自己家都没有太多时间照看。我决定要发明一个机器人,让它拥有许多功能为农民伯伯减轻负担。
于是,我开始着手设计了。首先,机器人的外形一定要可爱,这样让人看着也舒服。(外形描写?)当然,它也不能太过浪费,必需要环保,所以我把它设定为太阳能,不过,它最重要的还是里面的功能喽!它可以帮助农民们照顾蔬菜,还会清除对蔬菜有危害的虫子。它也有自我保护功能,因为怕有些虫子会爬到机器人的身体里,导致毁坏,所以它会有一层隐形保护膜,它还能记录出蔬菜的发展过程呢!
这个机器人不仅是蔬菜园的使者,还是树木的好朋友呢!它每天帮大树定时浇水,而且会在果子成熟后,用飞行功能将新鲜水果摘下。它还会净化泉水,让人们身体健康,它还能……
对了,忘了告诉你们它的名字了,它叫“小萌农业机器人”。这些机器人是免费送给那些农民伯伯们的。如果你也想要,就快拨打:155……5378通知我吧!