我发明的机器作文
曾经,很多人会为自己得了糖尿病、脑血栓、心脏病等这些很难治疗的疾病而烦恼。没关系,我发明的机器人准保能治好这些顽固疾病。
我研究了整整七个月。这七个月,我遇到了好多困难,失败了好多次,但我最终还是将这种全新的机器人发明出来了。我发明的机器人非常小,用肉眼只能看到个大概,用高倍放大镜看,你才会发现它长得特别像《机器人总动员》中的机器人。它虽然小巧,可是它“麻雀虽小、五脏俱全”。它被放在特制的胶囊中,患者只需要把胶囊吃进肚子里,就可以用它来治病了。
如果患者得了脑血栓,它会自动帮患者清除血块;如果患者得了心脏病,它会自动治疗心脏疾病;如果患者得了风湿,它会把患者腿中的寒气吸走;如果患者身体中有有害病菌,它会立刻把所有有害病菌杀死......
这种机器人除了可以治病,还可以帮助人体维持健康水平呢!比如,你要是食用了一些不干净的、会对人体造成伤害的食物,我发明的这个治病机器人就可以帮你把这些危害人体的物质排出体外。
每个机器人的寿命是十年。也就是说,它可以在你的身体里连续工作十年不休息。十年后,它会随着你的体液自动排出体外。
有了这种治病机器人,很多患者就不必住院治疗一些疾病了。所以,它一定能得到很多患者的青睐。但是,我不准备用它谋利,因为我想让所有患者都能享受健康带来的快乐。