人机器作文
您想知道我为什么要发明这个机器人吗?因为,妈妈做家务很辛苦,所以,我要发明这个勤劳的机器人。
我想发明一个保姆机器人,名字叫“小妈咪”。它的本领可大了:在我起床前会把早餐做好,在我放学回家时会端给我一杯热茶,在我劳累时会帮我捶背.....
早晨,我一起床,就闻到了那香喷喷的小米粥味。我知道这一定是“小妈咪”亲手做的!我不禁流下了口水,恨不得一下子猛扑过去把早点全部吃完。在我吃美味早餐时,“小妈咪”已经帮我灌好水杯,拎着书包,准备送我上学。
放学回到家,“小妈咪”就端上一杯热茶和一份小点心给我,让我轻松轻松。不一会儿我把作业做完了,“小妈咪”就会帮我批改作业。如果全对,“小妈咪”就会夸赞我说:“你真聪明!”如果有错误,“小妈咪”就会提醒我:“主人,你粗心大意了!你得加油哦!”它时刻鼓励着我。它还会在我累的时候帮我捶捶背,揉揉眼睛,让我抖擞抖擞精神......
无论我碰到什么挫折,“小妈咪”都会尽力帮助我。它会帮我改掉许多坏毛病,帮我减轻许许多多负担。