人机器作文
瓜皮、纸屑遍地都是,苍蝇、蚊子到处横行,让人觉得恶心。如果现在的马路都这么脏,那么在未来的22世纪里,成会变什么样子呢?还真是让人不敢想象。要是我能变成环保机器人,那该有多好呀。
今天,我终于变成了环保机器人,你看,那个戴着清洁帽,穿着环保衣的机器人就是我。这时你们一定会问:“你怎么两手空空的,这怎么打扫呢?”告诉你们吧,我可是百变机器人,可以变成吸烟机,污水处理机等等。你们又会问:“那么,你的燃料又是从那儿来的。”别急别急,待会再告诉你。
走着走着,我突然闻到了一股臭气,并且越来越浓。走近一看,天哪!这就是我们儿时戏水的小河吗?以往清澈见底的河水,现在变得浑浊不清,河里几乎看不到一条鱼。我赶紧把自己变成了一台污水处理机,把污水吸尽,过滤成干净的清水,向小河喷去。此时小河向我露出了久违的笑脸。
我告别了小河继续往前走,只见马路上到处都是垃圾,我又把自己变成了一台迷你台风制造机,制造出迷
你台风,把垃圾吸得一干二净,吞入肚中,垃圾就变成了我的燃料。这下,你们该知道我的燃料是怎么来的了吧。
我抬头仰望天空,发现天空中不知何时竟飘来了一大片乌云,仔细一看,原来是工厂排出的有毒气体。我急忙把自己变成了一台吸烟机,用大大的吸嘴,把有毒气体迅速地吸进了我的大肚子,净化成了新鲜空气之后,又慢慢的吐了出来。不久,蔚蓝的天空瓢起了朵朵白云。
我看着干净,整洁的世界,听着人们的赞扬声,开心的笑了。
真乱啊!”而且爸爸妈妈这么忙该怎么办呢?有了,这事就包在我身上吧,在不久的将来,我想发明一种环保机器人。只要哪里乱了,他可以随时给你清理干净。
这个机器人的背上有两个背包一个是蓝的,一个是红的。只要按一下红色的按钮,10米以内的垃圾他都可以给你清理干净放在红色背包里。按一下蓝色按钮的话,10米以内的东西它都可以给你排放好。机器人的肚皮上还有一个黄色按钮,只要按一下,他就可以把不新鲜的空气吸到蓝色背包里,然后再把新鲜的空气排放出来。有人想问,要是背包里放满了怎么办呢?么关系,它的头上还有一个小管子,管子可以把里面的东西进化成文具排放出来。
我的机器人厉害吧它不仅可以帮你打扫卫生,还可以帮你提供文具呢!