人机器作文
我是一个百战百胜的机器人,是一个国家的国王。我愿与许多人交朋友,特别喜欢跟勇敢的、坚强的、机灵的、善良的人做朋友,这样我的国家才会逐渐强大起来。
别看我现在是一个国王,其实,我小的时候只是一个普通的小孩,只是特别爱看战争的影片。在看战争片时,我的眼睛几乎眨都不眨一下,就这样目不转睛地盯着,看到精彩的地方,我还会情不自禁地站起来,跳上跳下地喊:“杀啊!八格亚路,死了死了的!”因为此时,我的身心全已投入到影片中了。
后来,一位伟大的魔法师知道我这么爱战争,就把我变成了一个智能双全的战争机器人。现在我手下已有许多兄弟了,他们有的武艺高强,有的神机妙算,有的箭术高明,总之,他们个个神通广大。有一个人,他的身体并不是很强壮,还戴着一副高度近视的眼镜。别人以为他没什么本领,但他会创造出一些有毒物质,让一些敌人因中了他的毒而死,他还会暗箭伤人。如果周边的一些国家来偷袭我国的话,那他发明的毒箭马上会自动沾上点油,发射出去,这样对方不是被成乌焦,就是中毒而死。
记得有一年冬天,我国与S国进行了一场决战,我派一万敢死队上战场,S军却用了五万大军,但他们还是被我军打得落花流水,而我军只伤了一百二十八人,这全是我们机器人的威力。这把S国的国王气得眉毛倒竖,脸气得像新奥尔良烤翅一样红。S王是一个武艺高强的人,平时又很骄傲,他当然不轻易服输。后来他带来所有的精兵上前迎战,可我只招来了三十五个兄弟,其中一个就是毒药师,上前迎战。我们以少数人对抗他们无数的精兵,我一点也不害怕,因为我是机器人,是一个刀枪不入的机器人。我和三十五个兄弟冲锋陷阵,没几个回合,推翻了S国,S军全逃跑了,后来,毒药师给了我一瓶溶化液,我张开翅膀,在空中飞行了两个小时,把这些溶化液倒在了他们的土地上,他们国家的人民的心就归顺我国了,不久我就统一了全世界,现在世界充满了和平,这全是我们机器人的功劳。
我就是新始帝,是一个Z星球的领导者。