人机器作文
长大后,我要发明地球上独一无二的环保机器人。为什么要发明这种机器人呢?因为现在就算是一张餐巾纸都能让发球的环境变得臭气熏天。
这种机器人,有无数只手,为了方便捡垃圾,它的头上还有个多功能系统,带着一个像蝴蝶一样的眼镜——其它是最先进望远镜,它还是有一双顺风耳,能听到十万公里的声音。最让人赞叹的是,机器人一秒种能跑遍整个地球呢!真神奇!
有一次,地球的空气里有臭气,已经把四万三千二十一人给毒死了,机器人知道这事,得意的说:“该我立功了”,说着:它把垃圾全都吃了进去,然后拉了许多大便,那些大便就像香水一样,机器人就这样救了世界。
只要有了环保机器人,我相信世界就会变得干干净净。
新密市新世纪学校举行校园环保时装秀比赛
“环保时装秀”这个词听着新鲜吧!顾名思义,“环保时装秀”就是用不能用的东西做成衣服。
美术老师经过层层筛选,选拔废品做衣服做的好的同学参加学校举办的“环保时装秀”。我有幸成为其中的一员哦!在时装秀开始之前,我很担心自己会出什么错误,结果,在老师让我们练习走模特步的时候,老师夸我走得很好,还让后面的同学向我学习呢!听了老师的夸奖后,我的心里就像吃了蜜一样,甜滋滋的。
经过三天的准备,“环保时装秀”终于到来了。大家小心翼翼地穿上自己做的衣服,生怕一不小心把衣服给弄坏了。大家一个接一个地走上台去,一个又一个,一个又一个,呼!终于到我了。我的双手叉腰缓缓向评委走过去,走到队里面后,我摆好姿势站在那里。我的心里还担心着我的成绩,我会不会得冠军呢?可惜,天公不作美,偏偏在这个时候下起雨来。“环保时装秀”很快就在雨中结束了,看来,雨婆婆是因为看到我们的时装秀太好了,所以她也来秀自己吧!
“环保时装秀”表达着独特的艺术魅力,更传递着让人们废物利用的理念
20xx年,一个鸟语花香的一天,一辆奇形怪状的车子停到一栋美丽的别墅前。
那就是我研制出的“环保一号”,它车身是绿色的,窗子下面是一对有力的翅膀,不用的时候,就收在窗子下面,十分美观。车顶上有螺旋桨,车轮是用特殊材料做成的,车轮一到水里,就会立即变大,膨胀,让车身浮起来。
我的环保一号特环保,它不用汽油,也不用电,只要有光线就可以在海陆空任何一地方工作。
我这车很牛吧?想买的话,就到我的店里来吧?