人机器作文
我们现在在校园里感觉很干净和新鲜吗?是的。地面干净一尘不染,树上的秋叶微黄,像一只翩翩起舞的蝴蝶。秋风吹来,有许多树,就像黄澄澄的一块金子。风吹不到我们,因为我们在一个温暖的教室里,校园是如此的美丽和整洁,但是打扫起来很麻烦......
让我们想想,美丽的金蝴蝶。飞行很漂亮吧?哦,耶!它真的很美,但是有很多蝴蝶”向下。飞行这么多。蝴蝶”我仍然要停在地球母亲的怀抱里,再也不会回来了。不是很脏,对吧!每个人清理也很麻烦,但是现在有了校园多功能机器人,情况就不同了。多功能机器人是学校里的大保姆,它们的能源很简单,也就是说,阳光、雨水、风和垃圾都是在生活中不用花钱就能买到的,它们还能把垃圾变成贵重物品。王夫人太了不起了!多功能机器人不会折断或倒下,因为它有神奇的翅膀!非常非常酷!非常非常可怕!可以把金色美丽的校园“蝴蝶”打扫干净,你可以放一些绿色的“蝴蝶”用魔法,它回到了母树的怀抱。它不仅使校园干净整洁,还让一些树叶回到树上。它能很好地调节校园的温度,不会让我们出去,小便,感冒和保护每个人的身体。它对孩子们非常友好。如果任何孩子的书没有带来,它会很快带来孩子的书。如果你看到老师拿着一本很重的书,它会让这本书变得像老师身后的宠儿。不会弄脏的。我们步行去音乐教室、艺术教室、信息教室、科学教室和其他教室,这将为我们节省大量宝贵的学习时间和知识。在课堂上,我们还会早点回去,并踏上教室的门。这门课刚刚结束。现在,多功能机器人会让我们根据自己想要的地方到达目的地。多功能机器人也可以当指挥官!当你来的时候,你会发现学校门口有严重的交通堵塞。许多家长的车停在学校门口。汽车太多了。由于交通堵塞,几个学生浪费了很多时间。你会发现附近有一个大圈。当你进去的时候,多功能机器人会检查红色的围巾,黄色的帽子和学校的卡片。如果你没有带同样的东西,多功能机器人会立刻把它送给你。但是如果次数太多,多功能机器人将不会帮你再次发送,所以你将不得不扣分,再次进入!当然,车辆的指挥官是多功能机器人的影子。当然,机器人也有智慧,不会让汽车把它压成碎片。大机器肉饼。多功能机器人将成为一种交通灯。当然,这不是唯一的事情!其他的影子会被叫去接孩子们下车。他们还会撑伞以防下雨,并有自己的保护。因此,损失不会太大!
这是未来的校园多功能机器人。因为它被称为多功能机器,所以它有许多功能!你想看吗?它会和你握手的!