我的机器人作文
啊!20xx年终J到了,我已址一个机器人设计师了,我成功地设计了一种多功能的机器人。它仅有人造皮肤、人造头发,还有一双具有人眼功能的人造眼lh'I。它能俅阿歌木耶样利川喷气飞行,去宇宙探索外星人的秘密。它还能俅老鼠邯样挖地道,一分钟能挖10公甲,。它的身体非常坚固,连敌人的子弹也穿不透它。它的眼Hr只要一眨,便能利用红外线摄1象机拍下照片。如果别国的间醒来了,它的胸前的强光手电筒还可以「I动打开,使对方暂时失明,束手就擒。我给它起名叫tl·,拉。
星期日,我带里拉去原始大森林邀游。走到一条大河前,我感到肚子饿了,単拉便取出一条电子钓竿,开始钓鱼了。这个电子钓竿有一个微型岛达,鱼钩是川-.,个小灯做的。里拉在鱼钩上挂了一条蚯蚓,然后把鱼钩和鱼线甩下水,把手上的电池打开,水下的鱼钩便发出相当于15瓦的电灯泡的光,这光将远处的鱼都引了过来。不到两分钟,里拉便钓到了一条大鲤鱼。里拉用太阳能灶煮了一顿美餐给我吃。一个有意义的星期日就这样过去了。
同学们,你说我的机器人好吗?