我的机器人作文
我想发明的机器人叫植树机器人。
最近的空气越来越不好了,空气中全是一些对人类有害的东西。哦!不用担心,我发明的“小不点”会帮你弄好的。
它很爱美,也长得非常好看。它有一张大嘴巴,看似是放垃圾的,但里面全是种子。植树机器人有个圆圆的脑袋,像一个馒头,就是它自己也觉得好笑。它的肚皮是绿色的,上面画着一棵树,它总会去摸一摸肚子,很高傲的样子。
哈哈!这个机器人的功能可多了!
它总爱把种子从大嘴巴里拿出来,然后放在土里。现在,它要让种子发芽了!
它的手能测量土的温度,空气的湿度……哦!它有一个小小的“鼻孔”,里面装着清澈的水,如同一个大水桶。
你看看它的肚子,大得很,猜猜里面还有什么?里面是满满一袋袋的肥料。
呵呵!它还有一双火眼睛金。看!它看到了10米以外的枯苗。那双眼睛能放出光,这光能让树快速生长,看!这神奇不神奇。
告诉你们!我的机器人还有个名字——多多。
它还有一对翅膀,飞在天空里,它正注视着有没有枯苗,多有用啊!
它真是我们的好朋友,对吗?