我的机器人作文
我经常看一个节目,名字叫做《机器人大擂台》,这个节目里,有幸存者游戏、明星档案袋、风云录和大战赛。 我看一个个机器人,黄蜘蛛、独眼怪、路障、黑公主、霹雳贝贝、伐木工……,从30台机器人,3500台,他们过关斩将,有的甚至得到了一届擂台赛的冠军,有的被击败,但是仍然不放弃,从它的名字,成了名字加2,我好羡慕他们,好想参加,成为每场赛不可缺少的主场机器人。我忍无可忍了,决定做一台,所以,我开始向机器人的武器,马力、重量、方便、力气,这些我只是想表面部分,不过,我向这些还是我大一点以后再做深入的。我把这些3500台机器人的武器和失败的原因,还有厂上所需的条件结合,想到了一种设计。我想把机器人做的高些,轮胎用铁链,像坦克一样,铁链前面是一个架子,我利用夹子把敌人抓住,我想,我的绝招就叫阴影的拥抱吧!先把敌人夹住,然后,我机器人上班省的武器就霹雳啪啦的来对付对手,我的上半生有矛、圆锯、钳子、老虎锤、粗铁链、我在身后还有一个秘密武器我的轮胎后面有一块地方拖在地上,这是一个强而有力的抬板,谁要是到抬板上,那他就会给你一像“工作”,管你是男的还是女的,是丑还是亮,他都会让你去空中做空中小姐,你摔下来的时候,管你是正的还是翻的,我都要爸你送到陷阱。因为,我觉得我的机器人简直就是破坏大王,那我就这样叫他,破坏大王。