发明机器人作文
我想发明超级保姆机器人。因为我想自己以后在家做家务事,很麻烦,所以想发明超级保姆机器人,来帮我做家务、做饭等事情。
她的头和我们一样,梳着两只麻花辫;一双水灵灵大眼睛;下面有一个小巧玲珑的鼻子下面长着一张樱桃似小嘴,可漂亮了。她穿着一件水晶蓝的上衣,下面穿着一条水晶蓝的像裙子一样的裤子。肚子上有一个万能小口袋,里面什么都有,她有一条古老的大披风,斗一斗,什么事都能办好,她还有一双古里古怪的船鞋,能在水上行走。
我是受普通保姆的启发来设计出。用普通保姆的外表,超级保姆的功能而设计而出的超级保姆。
她的用处可大了,可以帮我们来干许多我们都不会的事情。
我真想发明超级保姆机器人。