人与机器人作文300字
20xx年地球上到处都是战争,许多国家都在残杀,我们中国也不例外,最近我正在发明一种机器人,它的名字叫暴龙神。
这种机器人的身体内有一种高纯度能源,可以用来攻击和防守,它有一双超大的翅膀,一个巨大的炮口,一脸帅气的神情,还有一个大钻头。
这种机器人可以在天空中飞行,它飞起来比飞机都要快,每分钟飞可行300公里。它可以在海里游来游去,它游起来连鲨鱼也追不上它,每分钟可游150公里。它可以在地里钻,连现在最快的钻地车也不是它的对手,它每分可钻100公里远。它还可以日夜不停的看守岗位,只要敌人一进入它的射击范围,下场就是被它的龙王炮炸得骨灰都没有,它还可以飞到天空去攻击,一只英国皇家军队,只需一分钟就会被它的龙皇异次源,打得灰飞烟灭。它还可以……
这样人们就不需要军队了,最重要的是它不需要人来控制,这样就保证了人们的安全,这种机器人在全国范围之内制造,人们将用这些新军人去战斗,去保护人们。
以后我还要发明更多更有用的机器人,为人们多服务。