机器人_作文
在一个月黑风高的晚上,一伙强盗打劫银行。这时,我制造的“捕贼机器人”从天而降。
他身手矫健,不一会就来到现场,“嗖”的一声隐身了,朝银行走去。银行的门大敞着,里面乱七八糟的,看来已经有人进来过了。捕贼机器人按了一下自己其中的一只眼睛,用红外线把整个屋子扫描了一遍,确认强盗在金库时,飞快地按了一下空气炮的按钮。“呼”的一声,他就来到金库。
那些强盗正在运钞票,几名值夜班的警卫被绑在墙角。捕贼机器人按了一下自己的另一只眼睛,从手臂上放出一颗烟雾弹,整个房间里的强盗都昏迷了。
他开来捕贼车。捕贼车伸出两条长长的胳膊,三下五除二就把那些强盗抓上车,放在椅子上。他又按一下椅子上的按钮,一条不松不紧的安全带就把强盗绑起来了。捕贼车伸出两只翅膀飞了起来,不一会,就到了警察局。警察认出这个强盗团伙叫做“21FK”。他们无恶不作,经常干坏事,这次捕贼机器人把他们抓住了,警官们万分感激。
“嘟嘟、嘟嘟嘟……”警报声响起,捕贼机器人又出发了……