机器人的作文300字
晚上睡觉时,我进入了机器人世界,被机器人包围着。我非常惊讶!
当我来到机器人世界的第一天早上,我穿上衣服走向桌子。热食准备好了!我坐下来,津津有味地吃着。在我旁边,“服务员机器人”把水、筷子、勺子和叉子放在桌子上。不一会儿,我吃完了。
我刚走出房子,一辆全自动汽车停在我面前,“哦,太神奇了!”我惊讶地哭了。当我上车时,一张地图出现在我面前。我点了学校的位置,它飞了起来,跑向学校。到达学校后不久,一个机器人向我走来。它把我带到了教室门口。我急忙跑了进来。我坐在最后一排,等着老师过来。但是一个机器人走进来对我们说:“交昨天的作业!”这时,每个人都有条不紊地交作业。
放学后,我再次骑马回来。在回家的路上,我又睡着了。当我醒来时,我发现自己回到了床上。我下了床,看到妈妈正在给我做饭。“结果是一场梦!”我笑着说。
我会努力学习,并努力尽快发明这些机器人。