机器人作文
我们在生活中有许多困难,也有许多烦恼,你是不是想让机器人来帮你呀?是的,现在就有帮你服务的机器人了。
机器人可以随时为你服务,如果你想去什么地方机器人就会变成一辆车或者一架飞机把你送到你想去的地方,到了以后它就会自动给你打开车门,把你安全送达之后再返回去看家,让你出门在外却一点也没有后顾之忧,这种机器人不用给它吃任何东西,它只要舔舔地下的脏东西就会变得精神起来。它会七十二变,一会变成这样,一会变成那样,在你 需要帮助的时候,它会第一时间出现在你面前,假如你家进了小偷,它就会变成一流的警察,把小偷勇敢的驱赶出去。每当你想喝水时,他就会走到饮水机旁,用杯子盛满水,然后把杯子端到你的面前,每当你肚子饿时,它就会走进厨房,用厨具敲起“交响曲”,同时为你端上既营养又美味的饭菜,每当你心情不好时,它就会弹奏出优美的乐曲给你听,每当你想看书时,只要你说出书名,它就会朗诵给你听。机器人还能看透你的心,分清好人坏人,还能帮你买东西,家长不在家的时候它会把你照顾的无微不至,只要人类能做的事情他都能做。
未来的机器人还有很多,五花八门,它们有大有小,各有各的特点,但它们的目的只有一个,就是为别人服务。自从有了机器人,人们就不用做那些危险的动作了。