机器人作文
听说过环保机器人吗?我来讲给你听听吧!是我自己设计的哦!
环保机器人是用废旧物品制成的,比如废旧电脑、电视机等。我把它设计成“积木人”,因为这种形象非常可爱。
环保机器人一看见哪里有垃圾就快速把它捡起,放进它的身体上的小“垃圾箱”,这时它会神气地大声说:“我最环保!我最环保!”
当环保机器人看见哪里的树很少,就会从它的“种子盒”里拿出几颗树种,“呯——呯——呯”地种了起来,种完了,它就会骄傲地夸环保机器人自己:“我是绿化小能手!我是绿化小能手!”
当然,环保机器人也是一个“开心果”。它经常在路边观察,一旦发现有不开心的人,它就会像“小喇叭”一样播放着一个又一个的笑话环保机器人或者一首又一首优美动听的歌曲环保机器人。路人一听到这些,心情就立刻变得好起来,开心起来。
环保机器人不但自己环保,而且它还积极向人类宣传环保知识。如果有人随地吐啖,或者乱扔垃圾,它就会立刻让对方清洁干净。
环保机器人也是清洁工人的好帮手。它的手有感应功能,只要哪里有一点点垃圾,它的手就会变暗,它就会及时通知清洁工人,清洁工人就会马上赶到现场清理干净。
环保机器人的“垃圾箱”装满了,就会自身把垃圾消化掉。
环保机器人有两种充电方法。第一种是太阳能充电,每天环保机器人都在户外工作,吸取着阳光,所以有用不完的电。第二种是垃圾充电,环保机器人在自身消化垃圾时的同时也在为自己充电。
我设计的环保机器人怎样?