环保机器人作文
一转眼 ,60年代过去了,身边的环境也变得越来越差,哈哈,但是现在已经有环保机器人,这些全包在机器人身上。
机器人的头上红色和蓝色的钮扣,背上有红色和蓝色的小书包,按一下红色按钮,就会自动把离机器人10米以内的垃圾放入红色的书包里,按一下蓝色按钮,就可以把离机器人10以内的烟雾收进蓝色书包里,大家一定会想如果装满了怎么办?不用担心,机器人的头部中央有一根针,大家可别小看这根针,清除废物可全靠它!它能把所有的废品变成一棵棵茂盛的大树呢!
机器人的那双眼睛说出来让你吓一跳,它能发出一种特殊的光,这种光可以把离机器人10万里内的细菌一下子化为乌有,它的肚子上有许多小孔,可以不时地喷出香味,让空气清新哦!还有机器的手上有一种叫吸灰筒的东西,不仅能把汽车尾部排出的废气“吞了”,还可以把这种气体变成电。然后是它的脚,只要是它走过的地,都会干干净净,一尘不染。
怎么样,给人们带来舒畅的环保机器不错吧!