环保机器人作文
环保机器人的设计非常新颖。它的头是圆的,身体是椭圆形的。不打开的时候,它整个身体就像一个大球。它头上有一个小显示屏,旁边有红色、绿色和紫色的按钮。它的脚是两排轮子,可以一起走,也可以同时转。它的身体有一些白色波浪条纹。当机器人移动时,这些条纹也会移动,但它们不会跟随机器人,而是上下波动,就像波浪一样。
我的环保机器人扫地,厉害!按下红色按钮,机器人就会自我清洁。机器人在清洁的时候有几只手,两只手可以伸一米,所以平时不在的时候很容易清洁。如果机器人清理灰尘多的地方,它会吸入灰尘,然后把灰尘变成风,从出风口排出,如果不是。这种风会对人体造成伤害。绿色按钮用于净化空气。如果有一部分空气被污染,机器人会吸入所有的污染源,净化空气,然后释放净化后的空气,不用担心家里的空气不新鲜。紫色的纽扣很神奇,可以变废为宝。把清理好的垃圾吃完,按一下就可以把垃圾变成彩纸、文具盒、钢笔、尺子等实用的学习用品,把这些文具送给偏远山区的孩子,也体现了我们的爱。
对了,忘了告诉你。机器人不需要给电池充电或放电。他们不用按任何键就能把垃圾变成能量。……怎样?我的机器人很环保很牛逼吗?你想拥有一个吗?老实告诉我,随着科技的飞速发展,未来会创造出更有趣、更强大的机器人。我必须努力学习,将来设计一个自己的机器人。