机器人
“起床啦!起床啦!……”,yL博士醒了。你知道yL博士是怎么被叫醒的吗?他是被他制造的机器人——“贝多芬”一边捏鼻子,一边在耳边吼给捏醒、吵醒的。
yL博士坐起身,“贝多芬”倏地伸出双臂,一手扒开他的嘴,一手将涂有清洁剂的牙刷塞进他嘴里,为他清洁牙齿。yL博士要漱口了,“贝多芬”扒嘴的手指喷出一股清泉,射入yL的嘴里,然后,它打开肚子上的匣子,yL将漱口水吐了进去。“贝多芬”手上不知何时多了一条毛巾,替yL清洁脸部。yL博士的一天就这样开始了。
“贝多芬”不仅能帮yL洗漱,而且还能给他喂饭,就连做饭、打扫卫生、洗衣服等家务活,它都全包了。然而,这一切对yL博士而言,是普通得不能再普通的事了。
yL博士是个大发明家,自从他发明了超级机器人——“蒙娜丽莎”之后,他就无人不知,无人不晓,因为他的“蒙娜丽莎”自己还会制造很多实用的机器人,例如“玛丽莲·梦露”、“爱因斯坦”、“鲁班”、“爱迪生”、“乔布斯”等等,“贝多芬”只是其中的一个,各有各的特点,还都特别能干,很多人慕名而来,为yL带来滚滚财源。
“蒙娜丽莎”制造的一款“出气”机器人更神了。要是主人生气了,它便会使出“十八般武艺”来,例如:说笑话,把主人逗乐;跑出去买一个很丑的布娃娃和便利贴来,让主人写上令他生气的人的名字,再让主人看着它打这个布娃娃出气。
怎么样,“蒙娜丽莎”能干吧!如果你想要,让yL博士叫“蒙娜丽莎”复制一个它自己送你。你如果想让它多制造几个,那可要提前预约哦!
这就是2345年的机器人;我就是未来的yL博士。