智能机器人作文
现在的时代真发达呀!社会的变化日新月异,新事物层不出穷,大到高铁,小到平衡车;从各种支付方式到各种识别方式;从课堂的编程到各种智能机器人……人们的生活也发生了巨大的变化。
假如我是一个智能机器人的话,我一定会为大家做出很多有用事情的,只要一天就好。突然间我眼前一黑,当我再次睁开的时候,环顾了一下周围,发现这里居然不是我家,这里居然是一个巨大无比的图书馆,周围安安静静的鸦雀无声,偶尔传出来一些广告上的声音。
我向一个地方走过去,发现那里有很多人,他们都趴在地上安安静静的写着什么,我悄悄的走过去,低头一看,哇塞!这些题目都太难了吧!看到这些题目,我一点头绪都没有,那些人真是太厉害了。
现在我就在这里转来转去,想找到出口,可是怎么找也找不到,好像是我的路线已经被规划了一样,突然间有人叫我一声“小雅”我的大脑好像是被人控制了一样,一直走向那个声音,她说给我讲解一下,这一道题目怎么做?看到这一道题,我的眼前又一,里想出了很多种解答,我就一条一条的给她讲了一遍之后呢,又“叮咚”一下,感觉浑身又充满了力量,越来越活跃,我给别人讲完一道题之后,他们就会用手机来给我支付能力。
我突然想起了什么,来到这之前,我好像许下了一个愿望,假如我是一个智能机器人,原来到了这个图书馆的时候,我的身份就变成了一个智能机器人,这个消息让我兴奋不已,现在的我同样是在图书馆里转来转去,不过我的心情非常开心,不像一开始那样,耐心的给大家讲解题目,而我的能力也就变得越来越多了,真是太棒了。
一眨眼一天的时间就过去了,感觉我的能量都已经用完了,我一扭头又回到了我的家里,等我再次做题的时候,那些本来会对我来说很难的题,都变得非常易如反掌,我也就轻而易举的做完了。