早上我打开阳台的门,就闻到了一阵淡雅的清香,原来是兰花开花了,兰花还是我们的市花呢!兰花是我妈妈一个朋友送的,那两盆兰花被妈妈的精心培育,终于培育出两个花蕊。我问大家,你们知不知道我们把兰花种在哪里吗?
不知道我来说说吧:“我们是种在高脚盆里的,因为兰花的根很粗壮,而且要大量的土和水。”过来几天我看见兰花开花了,花是有五片花瓣组成的,花中间有淡黄的花蕊,发出淡淡的清香。兰花象沈老师那样优雅高贵。——秦江楠早上我打开阳台的门,就闻到了一阵淡雅的清香,原来是兰花开花了,兰花还是我们的市花呢!
兰花是我妈妈一个朋友送的,那两盆兰花被妈妈的精心培育,终于培育出两个花蕊。我问大家,你们知不知道我们把兰花种在哪里吗?不知道我来说说吧:“我们是种在高脚盆里的,因为兰花的根很粗壮,而且要大量的土和水。”过来几天我看见兰花开花了,花是有五片花瓣组成的,花中间有淡黄的花蕊,发出淡淡的清香。兰花象沈老师那样优雅高贵。