战胜自己作文
暑假,我们一家人一起来到了广州长隆水上乐园玩。
我们一起来到了儿童池,这里的儿童很多:有的小孩玩得不亦乐乎,有的小孩被水弄到了眼睛,在哭;还有的小孩因为被父母拉回家了而不开心。我来到了一个有挑战性的游戏项目“五彩滑梯”,我上来后很后悔,因为我在滑梯上看下去觉得很高,可是,当我看见一些比我小的小孩都勇敢地滑下去,就心想:比我小的孩子都面不改色地滑下去,我还怕什么?说不定滑下去后会觉得很好玩呢?我心里有好多想法。最后,终于滑了下去。一开始我坐在滑梯上,然后慢慢向前挪,就像一只小乌龟似的。最后,我顺着水流,快速地滑了下来,滑的时候觉得很紧张,但是,滑下来后,工作人员抓住我后,就觉得很爽,我又滑了几次之后,工作人员说:“你又来滑了呀!”我说:“是呀!我觉得很好玩!”我滑完来到妈妈身边之后,妈妈脸带微笑着说:“芷蜜,你可真勇敢呀!”我听了也很开心。
通过这一件事,我战胜了自己,我觉得我可真勇敢呀!