战胜自己作文
在我的人生中,有很多困难需要我自己战胜,努力克服。而我最难忘的就是学游泳。
刚学时,我认为自己一定很快就能学会,这一点也不难,胸有成竹地下了水。我开始游了起来,可没游两下,就喝了好几口水,最后,我像一条出了事故的船,一头掉进了水中。游了几次,我还没游起来,就说:“我不想学了,我不要学游泳。”爸爸妈妈看到我要放弃了,就一直鼓励我,让我再努力,于是我重新努力起来。
爸爸在假期的每天早上都带我去游泳馆去学习。我也努力的学习。在这段时间,我不知道沉了多少次,喝了多少口水,但在爸爸妈妈的鼓励下,不断的尝试。在爸爸的帮助下,我的坚持下,终于,我终于学会游泳了。现在的我,从之前游的摇摇晃晃成了一条灵活的小鱼,游起来可快了!
这次学游泳的经历我永远不会忘记,还要感谢一直鼓励我的爸爸妈妈。这一次,我战胜了自己。