国庆假期,我和妈妈去公园玩。来到公园时,我们向东和向西看,不知不觉中来到了“幽灵吊桥”。老人说,如果你站在桥上,向水下看,就会看到自己害怕的东西。但是我心想,这不只是一座吊桥,有什么好怕的?太好了吗?这时,妈妈对我说:“旺旺,让我看看你有多么勇敢。”“来吧,谁怕谁”?我大声喊叫,然后来到吊桥。
当我低头看时,我感到水中的阴影在光线的折射下不断晃动,我感到头晕,立即感到有点不稳定。此时,我谨慎地采取了一些措施,但这座桥对着我。我走得更快,桥晃得更快,这几乎使我跌倒了。就在我被吓到的时候,我母亲过来了。我以为她来帮助我,但她很快就离开了我,去了河的另一边。我本来幸福的心情突然跌入深渊。
我开始后悔。我很遗憾我不应该首先来到这个地方。我很遗憾自己不吹牛。正当我后悔和挣扎时,母亲从河的另一边喊道:“快点!旺旺,你可以做到的。”是!您需要保持身体的平衡,并需要同步手脚以最大程度地减少桥的摆动。”在母亲的鼓励下,我调整了恐惧的心理状态。我试图一步步向前,然后用脚慢慢向前移动我的手,我发现脚下的悬索桥似乎是听话的,摆动是如此之大,事实证明我找到了行走悬索桥的诀窍,就是我的手和脚需要与身体同时协调。注意身体的平衡和稳定性。掌握了这一技巧后,我顺利地走过了“鬼吊桥”。
我的母亲比我看着我顺利通过“幽灵悬索桥”感到高兴。通过这次事件,我得出的结论是,实际上,只要您不灰心,找到正确的方法,使用正确的技能并克服恐惧和犹豫,无论遇到多困难,您都将找到解决方案。俗话说,没有困难,我怕那些有心人。”