月亮作文
捡一片随风旅行的落叶,我把邀请再次写满了叶面,托风转交于你,等你来赴这千年之约,风雨也阻挡不了我守侯的希望!
三百六十五个日夜的苦盼,为的只是在这一刻能一睹你的芳颜!我等待,等待你冲破雨帘;我等待,等待你穿云而来;我等待,等待你含笑中天!
可你终究辜负了我的信任!你终究辜负了这么多人的期盼!
我要在心里播下一颗种子,让它结出一轮圆圆的月亮,不怕阴晴天气的影响,也不受盈亏时差的控制,亮晶晶的一直在我的心里,让心情也能随之明朗!
在心里播种月亮,月亮就生长在心房!如果在心中撒下幸福和快乐的种子,我们收获的岂不是更多的幸福和快乐吗?