月亮作文
在众多的兔子姐妹中,有一只白兔有着独特的审美智慧。她热爱大自然的美丽,尤其是明亮的月光。每天晚上,她都会来到森林里的草地上,一边自由玩耍,一边赏月。她不愧是赏月专家。在她眼里,月亮充满魅力。
于是众神之王召唤了白兔,并向她宣布了一个慷慨的决定:“一切都属于某样东西。从今以后,月亮属于你,因为你赏月的能力是世界上无与伦比的。”
白兔还是每天晚上去森林里的草地赏月。不过说也奇怪,以前的闲情逸致已经一扫而空,脑子里只有一个念头:“这是我的月亮!”她盯着月亮,就像一个富人盯着他的金色地窖一样。当乌云遮住月亮时,她很紧张,害怕财宝会丢失。满月受损,心如刀割。在她眼里,月亮的阴晴不再充满魅力。反而是危险的,勾起无尽的得与失。
与人类不同,我们的英雄,毕竟没有消亡。她最后去拜访众神之王,请求他撤销他的慷慨决定。