《走月亮》仿写作文
夏日的夜晚,月亮升起来了,从草地的那头升起来了。月光是那样的明亮,是那样地柔和,照亮了潺潺的小溪,照亮了脚下的小路,也照亮了远处的青山。
这时候,妈妈牵着我走出家门,在洒满月光的小路上走着走着……啊!我和妈妈走月亮……
哦,妈妈,我们去花园吧!在月光的照耀下,一簇簇、一丛丛的小野花竞相开放,有红的、有黄的、有粉的、还有紫的,在夜色中争奇斗艳,真是美不胜收!
啊!我和妈妈走月亮……
哦,妈妈,我们去草地吧!碧绿的草地被修剪得整整齐齐,青青的草儿就像士兵一样护卫着那些色彩斑斓、无比绚丽的花朵,可爱的秋虫们躲在草丛里轻声地吟唱,还有那柔柔的晚风,流着青草和野花的香味,轻抚我的面颊,真是太奇妙了!
啊!我和妈妈走月亮……
哦,妈妈,我们去柳林吧!去看看那长辫子的柳树吧!风儿轻轻吹,碧绿的柳枝随风舞蹈,洁白的柳絮飘向夜空,就像快乐的鸟儿飞向天空妈妈的怀抱;风儿逐渐变大,柳条在风中尽情地狂舞,就像一位舞者在迫不及待地展示自己优美的舞姿,真是动人心弦
啊!我和妈妈走月亮……