走月亮仿写作文
晚上,月亮升起来了,温暖柔和的月光照耀着大地,也照亮了一切。
这时,我和妈妈在月光下走着。啊!我和妈妈走月亮!
草地上,花儿的芳香飘进我们的鼻子里,是月季花,是茉莉花,还是栀子花?都有。在风中,小草身子一扭,上面的露珠跳着芭蕾,滑到了地面上,真好玩。草丛里的蝈蝈也来凑热闹,叫个不停。
啊!我和妈妈走月亮!
池塘里,青蛙在荷叶上呱呱地叫着,好像在举办一场音乐会。鱼儿游来游去,一会儿躲在青绿色的水草后,一会儿蹦出水面,让我们看看它的才艺表演。一阵微风吹过,池水泛起层层波纹,月亮在池水的怀抱中,好像更亮了。
啊!我和妈妈走月亮!
当我仰起头看月亮时,明亮的月光洒进我的眼睛里,在我身体里汩汩流淌。空中几颗星排成一排,好像也在散步呢!
啊!我和妈妈走月亮……