月亮的作文
仰望天空,朦胧一片,阳光渐渐暗下来,星星开始露面,而月亮被藏在了云彩里。
淡淡地,发现了点点月光。
可是,月光又立刻消失在空中,你应该觉得这只是一时的错觉罢了。
星星哭丧着脑袋,失落,伤感,绝望。愧恼地想:自己的母亲究竟在哪里。它们聚成一团,变得不那么明亮,而暗了下去。
然而,湖面也变得不光彩夺目,而是一种单调的样子。孩子们没有了月光的照耀,各各乏味地坐在一旁。
我想:他们的心头上都有让月亮回来的幻想与欲望吧。
月亮似乎听到了大家的心声,慢慢地,慢慢地,她被我们“逼”了出来。侧耳倾听,好似听到星星的欢呼,湖水的流动,孩子的笑语。
再次抬头望去,星星闪耀着,流水又回到昔日的光晖,小朋友们嬉戏,玩闹着。月亮给我们带来了希望与快乐。
月亮一旦跨过云彩,大地便换了一番新风景。让你深刻地感受到世界上不能缺少每一件事物,不然就带来了无尽的黑暗。