月亮作文
圆圆的月亮,在蓝蓝的天空中,穿着一条雪白婚纱,边上的小星星眨着眼睛。好像在说:“朋友,你每天都穿着婚纱,去总是躲在云里干嘛”月亮说:“我很冷”,“那你干嘛不穿外套?”“我没有啊”,“去做呗”。
终于有一天,月亮准备去做外套了。裁缝给它量了一下身材,说:“过两天再来取”。过了两天,裁缝把外套给了它,月亮试了一下说:“太小了”,裁缝仔细的看了看说:“不是衣服小,而是你又长胖了”。过了几天,月亮长得越来越胖,每次来到的时候,都不够大。没过几天,月亮就变成了一个胖得像圆盘的胖子,裁缝说:“我也没办法”。月亮只好像往常一样穿着婚纱裙躲在云里了!