月亮的作文300字
一个秋天的夜晚,我到阳台上望着天空。
看那既美丽又明亮的月亮,照亮了耸立的大树,照亮了高大的楼房,也照亮了秋天的夜晚。关于月亮的故事,有很多很多使我情不自禁,想起了嫦娥和玉兔,中秋节吃月饼…小小的月亮原来有这么多故事。蓝色的月空,从窗口照进来,把我的房间照的很神秘,啊!太美了。我忽然注意到了月亮的旁边,有许多美丽的小星星,真像一幅画,旁边点缀着漂亮的花纹。月亮,你多么幸福呀!能在高高的天空上飞翔,有时像小船,有时像圆盘,我好喜欢你呀!月亮,真想到你家去做客,不知道你欢迎我吗?
天边飘来一片云,遮住了月亮的面容,好像是月亮被我看得害羞了,悄悄地躲在了云的后面。
秋天的月亮又圆又大,啊,美丽的月亮,有你在夜晚才更加美丽。