月亮的作文
中秋节的晚上,我和爸爸妈妈来到靠在我家后面的春江潮广场走月亮。这里有热闹的广场,大家聚集在一起,有跳广场舞的,有在皎洁的月光下聊天的,还有锻炼身体的。我把这里称为我家美丽的“后花园”。
看!远处的音乐喷泉在月光下时而跳跃,时而弯腰,像一个美丽的仙女翩翩起舞,搭配着动听的音乐,真是赏心悦目呀!好多游客都忍不住拿出手机拍摄这五彩缤纷的音乐喷泉。
听!旁边还有露天KTV,妈妈平时最喜欢唱歌了,我对妈妈说:“妈妈,你也唱一首歌吧。”妈妈不好意思地摇摇头。这时,爸爸拍着妈妈的肩膀说:“你唱歌很好听,唱一首吧。”在我和爸爸的鼓励下,妈妈唱了一首最拿手的歌,路边的人们听到妈妈的歌声都鼓掌了。
月色越来越浓,广场上的人们也带着愉悦的心情陆续离开。中秋的月亮格外圆,月光洒在恢复平静的江面上,宛如一面银白色的镜子让人沉醉。