月亮的作文
今天星期三,月亮姐姐要到我们学校来寻找银河之星并且来看我们跳集体舞,我们知道后,就兴奋不已。
非常高兴,月亮姐姐会到我们学校来。可是,今天下雨,我们的希望破灭了,就在我们没了希望时,广播里发出了声音说,虽然今天下雨,可是,月亮姐姐还是回来的,我们听了又充满了希望。终于到了,下午我们轮到我们表现的时候了。我们到了体育馆,一开始,跳了一遍之后,月亮姐姐出现了,我很激动,电视上出现的月亮姐姐,居然出现在我的眼前,真不敢相信,这是真的吗?
然后,月亮姐姐说让我们和月亮姐姐一起跳。随着一阵音乐我们就和月亮姐姐一起跳了集体舞,跳完之后,我们班的同学和月亮姐姐喝了几张影,我们都羡慕死了,恨不得我跳集体舞的时候在前面。月亮姐姐是通过自己的努力成为明星的,我也要和她一样。