关于月亮的作文
碰到难题,不要退缩。碰到崎岖,不要懦弱。要相信,终有一天自己也会赏识到红太阳的锦绣。
知名作家史铁生曾说过;比天堂更美的地方是人间。他经历过种种病魔的折磨,但他并没退缩,反而在锦绣的地方开创了属于自己的天地。我的职业是生病,业余是写作是他对糊口的自信乐观。正因这种乐观自信他赏识到了红月亮的锦绣,为后人留下了文学财富。这是信念的气力。
知名文学家苏轼,他的一生可谓是从石峰上走过来的,他的仕途有着凡人难以想象的艰险。但他并未失往糊口的决心信念,代之以乐观。自信,而又不失一种气量心胸开阔。他最后也赏识到了红月亮的奇异,为后人留下了很多文学财富,曾为中国文坛上的一颗巨星。可见信念的重要红月亮的魅力之大。
如果给我三天光明的作者海伦凯勒。他的一生而是极其不幸的,双耳失聪,双眼失明,这是对他何等的不公。但他并未沉堕。她在老师匡助下找到糊口的乐趣。他树立了准确的积极人生立场努力学习,终于在文坛上创造了属于自己的一片天。他终于望见了红月亮很美。是啊!没有苦哪里会有甜呢!没有积极向上的立场,怎会成为人中龙凤呢!
古今中外,各位伟大的人都曾经历过挫折,担任怀有一颗积极向上的心,并付诸以不懈努力。可见立场自信之重要。
让我们满怀长风破浪会有时直挂云帆济沧海的激情和古人所留的乐观向上的立场。在这布满难题难挫折的海上好?,冲浪,请相信我也会望见那锦绣的红月亮!