关于月亮的作文
别人会把弟弟妹妹比作小精灵,小可爱,而我愿把妹妹比作月亮。因为她就像月亮般温柔,可爱,而且她长着一张圆乎乎的小脸蛋。 一个小脑袋,有一张爱安慰人的小嘴,一个不高的小鼻子,呼吸着新鲜的空气,一双豆大的眼睛,当你说她时,眼睛一眨一眨的,就能看出她那不高兴的样子;一对细柳般的小眉毛;她的头发最有特点,头的两边光秃秃的,一根头发也没有说不出为什么。
一张可爱的笑脸,特会做事情。她的一句口头语就是“酷不?”有一次,小妹妹来到姥姥家,正好我也在,一进门,她漫不经心的说“酷不?”“酷,酷!”大家都说到,一听大家都夸她,她更来劲了,还摆了个pose。小妹妹没有吃饭,对于她来说,吃饭可是个天大的事,吃高兴了还会秀她的拿手好戏扭屁股舞。唉!不跳舞之前,一定要让大家鼓掌才行。她很胖,一扭起来,重心好像就不稳了,可爱极了。
小妹妹除了高兴会扭小屁股,她还有个绝招,那就是溜须。一次,小姨抱着她,而小妹妹却咬了小姨一口,小姨不高兴了,而小妹妹却恰恰相反,她用稚嫩的小手,抚摸之小姨的脸,笑声说:“好妈妈,好妈妈……”这一下可把小姨弄的不知所措,只能笑眯眯的什么也不说。
我的小妹妹既可爱又温柔,好像月亮一样,怎么样?我的小妹妹也让你不知所措吧!