描写月亮的作文300字
从前,在一个富强的国家里,又一位美丽无比的公主。她喜欢月亮,因此眼睛亮亮的,像明亮的月亮,每次穿有月亮、有月光的彩裙,还有一张圆圆的脸蛋,一张弯弯的眉毛,还有一张会说话的樱桃小嘴,因此叫月亮公主。
月亮公主心地很善良,很勇敢、很聪明,因此宫里的人都很喜欢她,我也很喜欢她。就连她的母后、父王都很宠她。
有一天,月亮公主出去游玩时,遇见了一只小兔子,,看她很可爱,就把他带回了王宫,在这天晚上,兔子开始说话了。
“我其实是一位王子,我被邪恶的巫婆变成兔子的,只有你(月亮公主)才能救我。”“怎么救?”
“打败巫婆。”
“怎么打败?”
“找到天使,让他给你魔法棒,这样才能打败巫婆。”
“我马上去找。”
月亮公主经过5年的跋涉终于来到了天使仙境,找到了天使,并把她和小兔子的事从头到尾讲了一遍。天使被感动了,给了她魔法棒。
她高兴的来到了巫婆所在地,用魔法棒打败了巫婆。