关于月亮作文300字
我家住在月亮上我的家搬上了遥远的月球。我的家一闪一闪很美丽,你们猜,是什么?对了就是流星我们家是通过宇宙因子和宇宙光组成的,到了晚上9点,星星房就唱:“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星”,帮我入睡,到了早上7点半,星星房就会对我说:“小宝宝太阳晒屁股了,快起来吧!”因为月球上没有电,所以科学家专门为我做了一双“发电鞋”,每跑一步可看上1分钟电视,看几分钟书,科学家还为我做了辆“电”自行车,只要骑一分钟,就可以跑上几公里。
有一天,我去嫦娥阿姨家做客,我惊喜的发现,玉兔的毛是白云做的!它毛茸茸的,十分可爱。嫦娥阿姨见我喜欢,于是把玉兔子送给我,我可高兴了。为了好好的养,我问嫦娥阿姨,它爱吃的,爱玩的。原来它爱吃月球上野生野长的五彩花,喜欢玩奇怪鸡生的蛋。你会问,蛋不会破吗?才不会呢,奇怪鸡吃的是太空饲料,生出的蛋里有变化星子,所以蛋象球一样,不但可以拍,还可以踢呢。啊,我爱我在月亮上的家。