月亮的作文
美丽的月亮,高高的挂在夜空中,它好像一个又圆又亮的灯泡,让家家户户都不用开灯,点亮世界的每一个角落。
夏天的晚上,美丽的月亮妈妈会带着她的星星孩子们到处逛逛,星星孩子们就一闪一闪的眨着眼睛,好像在和月亮妈妈玩躲猫猫。
有时候月亮又像弯弯的小船,在夜空中慢慢的向前划行,小船里面钓到好多星星鱼,真希望这一艘月船也可以带我一起去钓星星。
幸好有了嫦娥姑娘在天上陪伴着月亮妈妈,让月亮妈妈在无聊的时候还有嫦娥姑娘可以陪她聊天。
千变万化的月亮妈妈,天空中有了你就更热闹,也更多采多姿了,我希望你可以永远高高挂在天上,守护着地球上的我们。