月亮作文600字
一个人的世界,独自走在橘黄色的路灯下,温暖的灯光在枝丫间投射我彳亍的身影,冷冷的月光洒在我的脸上,让我更觉孤独与怅然。
月亮啊,你没有太阳那么伟大,也没有星星那么耀眼,可是你有你的皎洁,你有你无私的奉献,你有你独特的美。
每当夜晚悄悄的降临,你总是会高高地悬挂在夜空中,为夜里的行人照亮前行的路。周围星星的点缀,益发显得你的高洁。漆黑的夜,你指明了前行的路,照亮了远方。
有个学生,每天上晚自习都不认真做作业,总喜欢一个人在操场静静看着你发呆。月牙啊,你看到了吗?他很孤独。学习成绩不理想,没有好朋友,也不敢和老师沟通交流,更不愿向家长倾诉。
他总能看到众星捧月的你很闪耀夺目,似乎也有孤独。
有个学生,每天晚上都很用心地写作业,喜欢一个人在夜晚的操场跑步。满月啊,你看到了吗?他很快乐。学习有进步了,有了更多的好朋友,老师比较喜欢,家长也更多夸赞。
他总能看到你错过太阳的光辉,没有错过星空的璀璨,你有你的皎洁。
有个老师,每天都很辛苦地批改作业,陪伴他的是清晨的星斗和夜晚的斜月。月儿啊,你看到了吗?他很辛苦。披星戴月地工作,没有时间陪家人,没有时间休闲娱乐,总是很忙碌。
他总能看到众星捧月的你很闪耀夺目,虽然也有孤独。
有个老师,每天都很辛苦批改作业,清晨跑步迎接朝阳,夜晚散步踏着霜露。满月啊,你看到了吗?他很幸福。学生有了进步,事业有了收获,生活就更加幸福。
他总能看到你错过太阳的光辉,没有错过星空的璀璨,你有你的皎洁。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,形容无私奉献的一个个他比较贴切。月亮啊,我想对你说,教师是一个高尚的职业。我爱老师!我希望有一天我可以成为一名优秀的教师。
每当夜晚悄悄的降临,你总是会高高悬挂在夜空中,为夜里的行人照亮前行的路。
月儿,我想对你说,生活有了你,青春的我,多了更多执着。