有关于月亮的作文
人人都说十五月亮十六圆,可今年的十五我连月亮的影子也没看见。
月亮,月亮,你到哪儿去了?你是飞到大海上去细听小鱼儿们唱着美妙的歌?还是飞到草原上给那些睡不着的羊儿们做伴?
月亮,月亮,你到哪儿去了?你是到漆黑的森林里给迷路的动物精灵们照明?还是跑到山冈上给那些回不了家的边防军叔叔带去父母对他们的思念?
月亮,月亮,你到哪儿去?难道你藏到了外婆的屋顶上,去偷听外婆讲给我的故事?还是······哦月亮,月亮我找到了你,看街道上那一盏盏绚丽得灯光不正是你幻化出来节日礼物吗!