友谊作文300字
花开,必有花落。不必可惜,不必伤感,那是必然的结果。
我们也从陌生人变成了朋友,也会再由朋友变成陌生人。不必心痛,因为我们的过程是美好的。
谁不曾年少过?谁不曾有过朋友?谁不曾被朋友伤过?
这都是人生必然经历的,我们不需要故意的逃避,因为我们总要去面对。我坚信,年少时的经历,将是你一生最珍贵的。
认识你的那个秋天,是我记忆里最美的风景。你就那样闯进了我的心里,我想我将永远无法忘记。你的微笑,让我的心里投进了一束阳光,温暖了我。我们也慢慢相识,相知。成为了最好的朋友,成为了对方最重要的人。再好事也总有终点,总会有不可原谅的事。
那一天,我们就此各奔东西,谁也不记得谁。或许,再次相遇,我们连对方的名字都会忘记。可是,我们在一起的美好时光,永远不会改变,不会忘记。
我会记得,在我最美的时光中有一个你。一个爱笑,爱哭,爱玩,爱闹的你。我不要忘,也不能忘。我也要你永远记的,你有一个好朋友就是我。我们之间的事,要永远记录在我们的青春里。
我们的友谊之花曾开过,很大很大。掉落的花瓣,也很美很美。