友谊作文300字
世界第一是身命之重要,第二是亲情之重要,第三则就是友谊之深。
简单地说友谊就是朋友之间因患难或相遇而偶然成了朋友。
我是一个性格比较开朗的女孩子吧!所以人缘也不错,从四年级起结交了不少的朋友,而我又一个知己和自己的亲人差不多。
我们两前前后后相伴五年之久,可以说是形影不离也可以说是情同姐妹,我们两要笑一起笑,一个人哭另一个人抚慰,总之是有福同享有难同当吧!
只几天我们两因为一件小事儿闹别扭,谁也不理谁。在没有它相伴的日子里我虽然快乐但是不是那样的快乐,这种快乐好虚伪的、好假的看他的样子也好难过,我两的脾气也可以说都很倔吧!但是这次我先说了这样一句话:对不起以前的日好开心的哦!,但是现在没有你的日子我好像不怎么开心的.........
阴转晴,我们和好了,以前的日子又回来了,经历了失去才知道珍惜,反而友谊,哦。不是!是深厚的友谊是不可摧毁的是不可磨灭的圣火,是永远的太阳......