友谊的作文
回忆中为什么总是那么感伤,回忆中为什么总是那么感概,回忆中又为什么有总是那么感思!昨晚风很大,它吹起了地面的那些尘埃,它更吹动着我凌乱的思绪!吹动着我浮沉的心情!它似乎把我吹回了从前,吹到了过去在仪陇中学与大家在一起的点点滴滴。时间的过去才让我感觉时间才是那么的快,也才似乎让我懂得了友谊的定义,小学初中一过整整9载像电影一样一放而过,剧情中有美有伤有忧愁。难忘的过去使我风情万种,似水的流年使我感概万分,为什么种种人、事、物、只有失去才知道珍惜。友谊曾可贵,爱情价更高呀!
没当夜晚我独自一人躺在床上展望星空时,此时的我觉得最孤独,最寂寞,最无助。面对风一般的多去我似乎失去了什么,但有得到了什么。珍惜现在,展望未来!