关于友谊作文
大家都说:“朋友是沙漠里的一杯清凉的水;朋友是下雨时一把遮雨的伞。”
而通常在学校,男女生很少打交道,其实,友谊是没有性别之分的,只要你和你的朋友之间,遇到困难和危险时不会相互抛弃,这就是友谊。
要做朋友,就要能发现别人身上的优点,改正自己的缺点。如果以后走向社会,男。女不可能不交流。合作。
但是我们也不要给别人起外号;不要私自拿别人的东西;不打骂别人;不在别人说话时随意打断;不到处造谣……如果我们不注意别人的感受,就会发生冲突,所以,在生活中我们也应该学会理解,尊重对方。
临近毕业了,让我们一起谱写这一段美好的时光吧!