友谊作文300字
朋友是石,击出星星之火,朋友是火,点燃黑夜的灯,朋友是灯,照亮夜行的路,朋友是路,引你走向黎明。
走进我们的成长,不难发现。友谊总是处处鼓励着我们。失败时,友谊是亲切的开导,成功时,友谊是分享的源泉,生病时,友谊是一句句问候,失意时,友谊是一点点温存。
自然界何尝不是如此?
有荷叶的精心呵护,才有荷花的亭亭玉立,有大树的遮风避雨,才有黄鹂的轻歌曼舞,有雨滴的汇聚成渠,才有大海的烟波浩瀚?
我们的成长,需要友谊!
风因有了柔情变得似海,云因有了飘逸变得清新,人因有了友谊变得璀璨!只有珍护友谊,才能在充满坎坷的人生道路上勇敢向前,在堕落悲伤时快马加鞭,在友谊的海洋中扬起风帆,再记忆的年轮里增添欢笑。错过了太阳我不哭泣,否则我将错过月亮和星辰。但友谊错过了,一生将悔憾不止。
友谊要开花,桃李要结果,友谊抽芽,揄扬必有露阴,再友谊中起程吧,路上春色正好,天上太阳正晴。
当流星从黑夜划过,我错过了许愿,当最后一片叶子凋零,我错过了祝福,当成长的大门打开,我决不能失去友谊!