描写友谊的作文
一个人,在上学以来,最终还是要知道有一这个词,然而,有一些人,不知道友谊会有什么后果,所以就匆匆忙忙的接触了友谊,虽然并不知道结果会如何,但是,还是挺开心的,因为有了一群好朋友天天陪伴着你,所以,她便从此相信,并认为,友谊,是最美好的东西!
她匆匆交接了一大批好朋友,她感到很开心,很快乐。因为每天都有许多人关注她,陪在她身边,他又是一名优等生,老师非常喜欢她,因为这个原因,班上有越来越多的人,跟她成为了好朋友,她的每一天也过得很充实。她的那些朋友对她可好了,什么不开心的事都跟她将,只要她稍微不高兴了,就会有一大群好朋友在旁边陪伴着她,甚至还会有人去找那个惹她生气的人算账!
她真的很高兴,因为有太多太多的人会跟她做朋友,并让她不在寂寞,孤独。她是真的真的觉得上学见朋友,是一件很有趣的事,她再也不会觉得上学很无聊了,因为,总会有一群她认为的天使在陪伴着她,所以,她真的觉得友谊,是世界上最美的事。就这样,她过了三年,等她读四年级时,她,知道了,什么叫痛苦,什么叫失望,什么叫真正的友谊,什么是人间所说的那些她不懂的事,因为她是班上最单纯的女孩,所有人都这么说,因为她的家教最严,所以她对什么事都不懂,太单纯了,实在是太容易受骗了,也就是因为就个原因,才让她明白了她曾经不懂的事——不是每个人都是那么好的,要学会坚强,要懂得并认识并知道什么叫欺骗,因为,这个世界,并不是自己想象的那么美好,要学会用心去观察世界。这是她永远不会忘记的。
在那天下午,她去老师办公室回来时,看到她平时的好朋友都聚在一起在说着什么事,走近一听:“她真是个高傲的女孩,不就是每次都考得最好嘛,有什么了不起的!”“就是就是,看她那样,就好像以为自己真的有那么厉害一样!”“……”她已经无心听下去了,但是有三个人一言不发,那便是——王晨,彭璐,吴则元!她在下午放学回来之后对那些曾经是好朋友的人分了手,因为,她不需要这种人,这种人是最阴险狠毒的人,当面对别人很好,结果却在背后说别人坏话。她当时实在不相信世上居然有这样的人!但最后想通了,以前是自己太单纯了,不知道而已,她知道许多人讨厌她,因为她学习成绩好,又有点对人不是很好,但她性格就这样,这是无法改变的事实,但是几乎没有人理解她,她现在不会再让任何人跟她做朋友,就在这时,她们三个走了过来说:“以后不理他们就好了,快乐起来吧,展现你真正的自我吧!”她高兴的点了点头。
她想:友谊,也有美丽的一刻。因为,那个女孩就是我!