“我回家,还不行吗?哼!”我大声地朝唐熹吼道。 这是二月十一号参加完Miss刘的婚礼后,我和唐熹准备去廖文清家玩。刚刚那是在路上我和唐熹吵架的话。但是,首先去了我的家。在我家的时候,我们一起玩捉迷藏。玩到了两点半的时候,唐熹正躲,我使劲叫她,她都不理我。于是,我和廖文清想耍耍她,便先下了楼。
……
直到小区大门口,唐熹追来了。她生气地说:“你为什么不等我。”
“我叫你,你又为什么不理我。”我反驳道
“反正我已经拿了我的笔,活该!谁让你不等我的?”她大声叫道。我们两就这样一直僵持下去。
廖文清小心翼翼地说:“别吵了,好吗?咱们都是好朋友啊!”
……
走了一会儿,到了离水背小学不远的地方。
“快还我笔,唐熹!”我大声叫道。
“不还!”她盛气凌人地说。
“你……”我一时没忍住,从口袋里拿出钥匙,打了唐熹的头。唐熹也拿出她的寒假作业,打了我的头。
“我回家,还不行吗?哼!”我大声地吼道。
于是,我一边走一边抽泣着。回到家,我一登QQ,发现廖文清在,我就对她说:“我在回家路上想了很久,我错了,帮我向唐熹说句对不起,好吗?”廖文清一口答应了。
过了一会,廖文清说,我已经说了,但她却说要你亲口对她说对不起,我便对“唐熹”说了一下。
“唐熹”说:“那……好吧!”
……
转眼到了三月三日,我又在和廖文清聊天。这时我才知道那天QQ上跟我聊天的那个“唐熹”是廖文清。原来那天,唐熹去了廖文清家里,并登了QQ。廖文清便趁唐熹不知情的情况,跟我聊。
这时,我的心里涌起了一股暖流。