珍惜友谊的作文
在那么任性,更加珍惜友谊。友谊就像一盏明灯,为我们照亮前方的路,是我们的生活丰富多彩,如果一个人没有了友谊,那么生活就会想一口枯井,了无生趣……
陈毅是我的好朋友,我们不会因为一点鸡毛蒜皮的小事而吵架。
有一天,我正生气时,陈毅走了过来问:“家谊,这道题……”陈毅还没有说完。“你自己去想,别来烦我。”“家谊你怎么了,脾气这么不好?”“用不着你管我。”我非常生气的说道。 “好吧,”陈毅无可奈何地说,“我去问别人了。”后来,我气消了,我想:“我刚才为什么对陈毅发那么大的气,我现在应该去向陈毅道歉。”我走到陈毅前面说:“对不起,我刚才不应该对你发那么大的火。”“没事!”从此我们的友谊更深了。我不在那么任性,更加珍惜友谊。