友谊作文300字
快乐是什么?快乐是纯纯的友谊。“天上最美的是星星,地上最美的是友情。”与好朋友在一起,谈谈心中酸甜苦辣,下课互相追逐嬉戏,放学一起讨论功课,彼此 倾诉心声,抒发最真实的感受。相处的时光,虽只是生活中平凡的一小部分,却能带给我无限欢乐有一段美好的生命旅程。 快乐是什么?快乐是辛勤耕耘后的收获。人的一生,常是不平坦的路途,想要使成功的种子茁壮,必先细心浇灌,一步步努力实践梦想“要怎么收获,先那么栽”,快乐是什么?快乐是闪耀汗水光芒的丰厚成果。快乐是什么?快乐是有一颗怜悯、包容、分享的博爱心灵如果不懂得怜悯他人,不替别人设想,一定没有朋友,也没人愿意帮助他,那就得不到快乐,落得众叛亲 离的下场;如果没有一颗包容的心,任何事都格格不入,不接纳不同的意见与想法,被他人厌恶,最终只能默默缩在角落;而人不知道要分享,情愿当个吝啬的人, 所以,我们要学习怜悯、包容和分享,才能获得超越物质的快乐。快乐是什 么?快乐是拥有一颗美丽、纯真与关怀的心。快乐,是散发温暖光芒的太阳,为生命增加亮度;快乐,是不可或缺的精神食粮,少了它,人生将黯淡无光。