友谊作文
瞧,那里有一个孩子,她在流眼泪呢!多么伤心啊!她,就是我。
那一段时候,我在和好朋友吵架,在吵架之前,我和我两个朋友被老师称为“连体婴儿”,我们有一个好友规则:1.中午吃饭在一起。2.不准背叛对方。3.永远是好朋友。我却背叛了第三个规则。
那天中午我们在买面吃,我的一个好友雨欣,她一不小心把一碗面泼在了我身上,我生气极了,站起来说:“你!怎么这么不小心,今天回家又要被妈妈吵了。”她不仅没有向我道歉,还怪我,怪我挡了她的路,旁边的另一个好朋友琪琪,也对我说:“算了!你也是的,站旁边嘛,这样不就不会泼在身上了。”
“你们!”
我端起面调头就走,不知什么时候,我流了眼泪,我突然觉得她们根本没有把我当朋友,甚至,连个认识的人也不是。
她们追来了。
“对不起。”雨欣说。
“什么对不起,我不是你们的朋友,从今以后我不和你们弄什么狗好友规则了!你们俩一伙的,你们俩自己弄去吧!”
“说话不要太过分!”琪琪说。
“你们再说一遍。”我说道。
她们什么也没说了,我把还没吃完的面丢在了垃圾堆里,走了。
那一刻,我认为自己好像什么也没有了,友谊消失了,就像是快乐的时光结束了。
自己孤独地坐在街道旁边的木椅上,在哪里哭泣,自己伤心。