友谊作文400字
在我的成长之路上,有许多有趣的事,愤怒的事,丢脸的事可有一件事让我想忘都忘不了。
“我给你们说,不要跟她玩。”哎!又在说我了。事情是这样的,在我的好伙伴中,有一个一直对我“怀恨在心”的“死对头”,她不太喜欢我,总是在别人面前说我的坏话。其他小伙伴也没主见,听了她的话,在这期间,没有人和我说话,也没有人和我玩耍,我被孤立起来。我的世界堆满了乌云,快乐像过冬的燕子似的飞到一个谁也不知道的地方去了。
下课了,看到朋友们玩得无比快乐,但别人不理我,我也只能在下课时间在操场走一走,喝点水,这几天过的太漫长了,妈妈做的美食——炒南瓜(炒南瓜是我的最爱)我都一口也吃不下,刚开始我还是坚强的,后来,无地自容,伤心透了。
一向霸道的我出奇的想要“和平”,如果能再来一次,那就好了!我就不会再犯错误了。
时间度日如年,一天天,一月月
人心都是肉长的,她也有好的一面,她终于同意与我“讲和”了。太阳从西边升起来了吗?还有这么一天?真好,看来燕子飞回来了,我又可以和伙伴们玩了,友谊再一次回到了我的手中。
我收获了友谊,这一天真像一个节日,有种说不出的快乐。