友谊作文
友谊是云,化作及时的雨;友谊是雨,滋润久旱的土;友谊是土,长出希望之树;友谊是树,结出友情之果。
有一次,我生病了,但是因为快要考试了,所以没有去医院,而是继续上课。一天上课时,我感觉脑袋沉沉的,好象一下子变大了,脖子已经无力支撑,只能软软地趴在桌子上,浑身没有一点儿力气,一阵阵晕眩袭来,使我快要昏倒在地。她--我的前排看出来了我的不舒服,跑过来摸摸我的头,关切地对我说:“你去医院打针吧,这么一直难受下去也不是个事儿啊!等你打完针回家,我就去给你补补落下的功课。”瞬间便温暖了,我点了点头。
过了一周,我的病好了。马上就要考试了,我趣级自信地对她说:“看看这次,咱俩谁考得好!”她没有说话,只是点点头笑了笑。
考试的前几分钟,她来到我的考场找我,拍了拍我的肩膀,对我说:“一定要好好考啊,看看到底谁能赢!”
考完试,成绩很快就下来了,但令我们都很惊讶的是:我们竟然考了同样的名次。我们都笑了,笑得是那样开心,那样舒心。
因为友谊,我们成功;因为友谊,我们快乐;因为友谊,我们成长;因为友谊,我们辉煌!
让友谊一直陪我们到老,永远珍惜,永远不放弃!