我的同学王嘉欣是位小画家。她画的画栩栩如生,特别漂亮。王嘉欣长得很漂亮,不大不小的亮眼睛水汪汪的。黑宝石一般的眼珠透出充满幻想的目光。小巧玲珑的鼻子下面有一张樱桃小口,她的嘴边经常带着几丝愉快的微笑。
她画的画栩栩如生,特别漂亮。有一天下课,我经过她的座位,看见她正专心致志地画着一幅画,画的是一位漂亮的小公主,大大的眼睛,头戴金色皇冠,身穿华丽的拖地长裙……”画的真好!“我不禁赞叹道。”我还要再画一位王子。“她得意的说。
她不但给自己画,平时还为同学们画。那次王嘉欣正在画仙女,我见了很喜欢,就让她帮我画一张。让我感动是她给我画的比她自己的那张还要漂亮。
王嘉欣很了不起把?你们愿意和她交朋友吗?