友谊的作文
记忆总是飘忽不定。春夜,风萧萧,吹得树叶发出哗哗的响声。窗外,一轮圆月,孤独的挂在天空,被几丝乌云笼罩着,发出惨淡的白光。独自在房间的我心中升起一丝莫名的悲伤。
回想起今天的一幕。晴朗的天空,明亮的午后,矮矮的课桌,懵懂的我享受着读书给我带来得乐趣。忽然,门口传来一声:“晓敏,你出来一下。”随着呼声,我出来了。原来是我的好朋友。
她好像很神秘得样子,把我拉到一个没人的地方和我说了几句话,她便走了。本来心情很好的我,顿时像一个青天霹雳一样打在我头上,脑海中一片空白,这怎么可能?一下午我的心情都因此事便的沉重。
我不知道自己是怎样度过这个苦闷的夜晚。自己的扑到床上的那一刹那,我的泪水止不住的洪水一般泻下来。这怎麽可能?我一直把她当做好朋友,她怎麽能这样呢?我第一次知道什麽叫做苦涩,第一次被泪水噎住了喉咙,第一次明白了什麽叫做装出来的友谊……也罢,这样的友谊不值得我去落泪,感叹它的惋惜,让我觉得又很无奈。
嘴角微微上扬,却怎样也露不出平日里那迷人的笑容,泪水却又毫无预兆的流下来。真正的友谊啊,你在哪里?如果风景都可以看透,那麽我们就留住这些细水长流吧!