友谊的作文400字
对于一个人来说,朋友是最重要的人。我从小就最珍视友谊。
这是我的亲身经历:半年前,我转到了其他学校。在那所学校我的生活几乎被作业所充满了。肚子里有数不清的郁闷事,却没有一个可以知心的朋友去诉说。我的父母不理解我,他们尽管努力让我开心,可是我却还是乐不起来,而且他们只能令我愈加悲伤。我没有任何朋友,我无时无刻不思念着我的老朋友们,我那无尽的痛苦没有人诉说,只有我的小狗趴在我的身上仿佛在聆听我内心的诉说,为我带来一丝温暖,一丝安慰。那所学校虽然有整洁的校舍和讲课一丝不苟的教师,但我无法接受。我的心始终停留在我自己的学校,并且被深深的套住,永远也解不开……
后来,在我历尽千辛万苦回到我的母校后,我的朋友们一下子向我拥来。看着他们那一张张笑脸,那亲爱的校舍,心中不禁涌起一股暖流,我不由自主的喊出那最平凡却又是最亲切、最温馨的四个字:我回来了!
此刻,我觉得我是这个世上最快乐、最幸福的人。我回到了充满友谊的七年二班,又重新过起了昔日活力十足的快乐生活:和亲爱的同学们、老师们在一起;和荣昊激烈的竞争考试成绩,和韩宗轩悠闲的分享零食,和刑昱臻快乐的畅谈漫画……
人生的画笔啊,只要稍稍沾上友谊的颜料,就会渲染出世界上最美丽的颜色;七彩的世界,也因为有了友谊,所以才能让我们一起放声欢笑。友谊是最珍贵的,我爱这充满友谊的班级,我爱这充满友谊的学校。