友谊优秀作文
曾经有这样一个团体,很和谐,也很有趣。他们是这个世界上最幸福、最快乐的一群孩子。不能说他们没有脾气,而是都被友谊化解了,在课间的时候,也许你会听到他们打闹的声音,像是所有的班级都会被这个团体所感染,笑声是他们对别人最好的回答。也许你会说,他们太疯了,一点儿都不知道什么是规矩,但我要告诉你,正是因为他们身上的那种充满孩子气,无拘无束的品质,才深深的让人们喜爱。
我也是这个团体中的一员,很幸运,他们的快乐我分享,他们的烦恼我分担,这种感觉是友谊,是孩子与孩子之间的承诺。
我的朋友有很多,是交心的,似乎在聊天的时候,都知道对方想说什么。现在,二零零五级二班已成为一个历史,不伟大,但够温暖。每个二班的孩子都已向自己的理想去进发,但,他们的心里都会有一个位置是放置小学的这六年生活的。
偶尔会想到曾经的不愉快,但彼此都淡淡的过去了,留下的,是美好的回忆.....
这一切的一切,都是一位在我们眼里是非常伟大的老师“妈妈”所教导我们的,还有很多很多……
她很容易亲近,不论是课堂还是平时,她的眼睛时时刻刻都望着每个学生,似母亲望着孩子那般温柔,暖心……
她是孩子们矛盾间的调和剂,是孩子们学习的一剂良药……
无论怎样,这个班,老师,都会永远在我(们)的心中留下来,在最深处……