珍惜友谊作文
友谊是一种平静的爱,由理智引导,由习惯形成。它来自于长期的理解和共识。没有嫉妒和恐惧。
友谊就像多彩的丝绸。我们把它剪在一起,缝成漂亮的衣服。友谊就像油,我们一起上色,描绘美好的场景。
友谊是生命中最珍贵的感情之一。我不知道有多少名人,古代的和现代的,中国的和外国的,用许多美丽的诗来歌颂它。一位伟人曾说过:那些得不到友谊的人将是可怜的孤独者。没有友谊的社会只是一片繁荣的沙漠。”朋友是友谊的代言人。他们从不抛弃任何人,而是用他们慷慨的心去包容和接受他人。让别人感受到他们身体里友谊的温暖和关怀。
善待宽松、高贵、骄傲和冷漠。
善良是瀑布,溅起真诚的水花。善待他人是我们与他人相处的先决条件。俗话说:善待他人就是善待自己。我非常同意这句话,只有善待他人才能得到尊重。
诚实是竹子、疾风和野草。
诚实是一缕阳光,驱散疑惑。诚实是我们生活中的基本原则。艾琳&米德多;卡萨说:“诚实是力量的象征,它显示了一个人高度的自尊和内心的安全感和尊严。”俗话说:不相信自己所说的话的人不会成功。
容乃梅,寒岁青彪
宽容是温暖失意者心灵的春风。宽容是我们个性的体现。伯奈克说:“那些不容忍别人的人不值得被别人容忍。”正如俗话所说:退一步说,大海和天空是广阔的空,忍受一段时间,并感到轻松愉快。为什么不呢?
松、竹、梅、寒、三友、桃、梅、杏、春风。
简单而普通的词语可能是一个人一生中永远达不到的境界。环境、身份、情绪和时间几乎都有这样或那样的问题。朋友活一辈子,但你身边能有多少这样亲密的朋友?看看你周围的朋友,看看你是否能在他们周围有这么亲密的朋友。也许这只能是一场梦。当你孤独时,朋友成为你生活的精神支柱。珍惜身边的一切,不要让生活给你留下遗憾。
请伸出你的友谊之手,让我们手拉手,肩并肩,真正感受友谊,珍惜友谊,让友谊之花到处盛开。我坚信我们的明天会越来越好。