我们的友谊作文
谁不懂得友谊,谁就不懂得生活。——题记
清凉的秋风吹起,秋天就要来到了,它让我们能摆脱掉夏日的炎热!
转眼间,我们新的学习生活开始了,踏上新的阶段年级,随着年龄增长,自己从幼小变成成熟、从无知变成懂事。同时,在身边的友谊也随着生活的点点滴滴变得更加坚固完美。
分班的结果出来了,我心情就像巧克力,有一丝甜蜜,有一丝苦涩,我甜蜜的是我能认识新的朋友,踏上新的学习生活;苦涩的是自己和曾经美好的5班分别了,大家都不同的班级、不在一起,我有点伤心,我不能和自己的好朋友一个班了。
我这几年来,最好最好的朋友是海茵、晓悦,我们三个人经历了风风雨雨,可以说不管有多大的风波都走在一起,我们三个人重来没有妒忌这样的心理,你好,我好,大家好。我们三人有难同当、有福同享。
在我最需要的时候,她们轻轻拍着我肩膀;
在我最快乐的时候,我们一起分享;日子是那么的漫长,每天我们一起成长;
我们不能忘记过去,一路走来受的伤我们不能预料未来,但我们经常把微笑挂在脸上我们为自己鼓掌,为自己默默地支持鼓励我们都是一样的坚强,一样的全力以赴,追逐自己的梦想哪怕会受伤,哪怕有风浪,风雨之后才会有迷人芬芳我们都一样的善良,乐于帮助需要帮助的人。
我们互相关心对方、鼓励对方、支持对方!我们所有的付出只因爱的力量。
我很感谢曾经那美丽的5班的任何同学包括老师,我感谢你们,是你们默默的鼓励支持我,让我对学习充满了信心;是你们信任我,给我一个创造的机会;是你们关心我,让我得到温暖;是你们当我遇到困难,你们拨刀相助帮助我,谢谢你们,你们永远是我好朋友!
突然有点想哭了,毕竟这么多年一起学习,现在分开,当然有些不习惯嘛,想念同学们,有些去了石竹、光明····有些虽然在一起学校却不在一个班级。我永远记住你们!我希望我们的友谊之花永远美丽灿烂,灿灿烂烂的,永不凋谢!