友谊的作文400字
乐观是苦海中的一个微笑。
——题记
夏时,又来到这棵橡树旁,他就好似摄像头记录着昨天的,点点滴滴,每时每刻,不知为何,它勾起我的思绪……
那天,我似耸拉着肩膀的,一个瘦小的懒熊,身上的汗水与泪水,已分别不清,这些水滴就宛若情侣一样,不放开。
他,我的同学。他一手放在我的肩膀上,把我的手放在他乐观的肩膀上。他的微笑让我好了点,他拍了拍我的肩膀,“没事儿受了点委屈,没事,你还有我这个好同学在。”他笑着对我说。
“可是老师一口咬定我,作文作弊,我不就是上了‘海之痕超级家教’吗?”
“没事,做事都要乐观一点,换个角度,就是你作文写得太好了,美不胜收,目不暇接……”他急忙地说。
他就是乐观,眉毛永远一直,中间一只朝上弯,两个小酒窝,里面装满了,一大堆,一大堆乐观的笑。眼睛里里充满了友谊,充满了乐观。
“好……好以后……我都乐观一点,永远靠在你乐观的肩膀上。”
生命中最好的事情,就是找到那个帮助你所开心,乐观的人。有了乐观,他就是黑暗中的阳光,让你开心的走入,阳光乐观大道。
乐观是永远不可能被超越的,我只不过是靠在他的肩膀上,去把整个世界,吹笑了。