小学友谊作文
和你在一起的日子,是我一生中最美的时光。
——题记
青春友谊就像朵栀子花,洁白而纯洁。没有那种深入骨髓的痛楚,也没有刻苦铭心的真情。有的,只有那种平淡如水的日子。但这种时光或许才会让人难以忘怀。我们间的友谊就像杯葡萄酒,时间越长就越是醇香。
我们有着同样的梦想,同样的爱好,相互扶持,相互关心,一起走过了六年之久的时光。可以说,你陪伴了我的整个青春,同样,你也是我青春最靓丽的一抹色彩。别人说,再深刻的情感,最终也会在时光这条无底洞中消磨殆尽,但是我想说:时光永远抹不去情感,因为那种情感,早已深入骨髓,成为一种习惯。
时光是脆弱的,总在不停流逝,但是我们却是坚强的。无论发生什么事情,我们都希望对方可以陪伴着我们走过这一生,无论有多少风风雨雨,晴天霹雳,只要有对方在身边,就好像有了所有的力量。
谢谢你!我这一生所有的运气,似乎都是为了遇见你。和你成为朋友,是我最幸福的事情。