小学友谊作文
我曾经知道通过欣赏一幅画可以彼此了解对方的艺术。但,我今天知道了画不仅可以欣赏对方,更是一种传递友谊的信息。
今天是星期六,我们又迎来了思维训练课,刚上完第一节课,我们就像一群快乐的小鸟“飞”出教室,我也来到操场上。这时,我感觉头一阵疼得厉害,便马上回到教室。还能干点什么呢?我左思右想。这时,好朋友肖可依给我出了个好主意,她说:“我今天正好带了一本描画本,我们一起描画吧!”我高兴地答应了。我们便开始一笔一划地描了起来。一会儿开心得十分钟过去了。 我和肖可依也描出了一个漂亮的白雪公主……我们俩高兴地抱在一起笑着。
啊,画!我有理由爱“你”!